联系我们
  • 信达缠绕拉伸膜有限公司
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18265100070
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市兰山区白沙埠工业园
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

缠绕拉伸膜用于各种产品运输的作用

缠绕拉伸膜对被包商品起防潮、防尘、禁固、防散失之功用。 广泛用于纸箱托盘,长条建材、食品集装、玻璃陶瓷、化肥水泥、树脂原料、布匹、空罐实罐等包装。
 早期LLDPE拉伸膜以吹膜为多,从单层开展到二层、三层;如今以流延法出产LLDPE拉伸膜为主。这是由于流延线出产具有厚薄均匀、通明 度高级长处,可适用于高倍率预拉伸的恳求。由于单层流延做不到单面粘,应用领域遭到限制。单、双层流延在资料挑选上没有三层流延的广,配方本钱也高,所以还是以三层共挤的布局较为合理。优质的拉伸膜应具有通明度高,纵向伸长率高,屈服点高,横向撕裂强度高,穿刺性能好等特色。 
 拉伸膜用于各种产品的销售和运输过程中。其主要作用是稳固、遮盖和保护产品。拉伸膜必须具有较高的耐穿刺性,良好的收缩性和一定的收缩应力。在收缩过程中,薄膜不能产生孔洞。由于拉伸膜经常适用于室外,因此需要加入UV抗紫外线剂。尤其是在不规则形体物品或商品的组合式(集束)包装方面,既能满足商品的防潮防尘、防触摸偷换、透明展示等功能,又能增加产品外观吸引力,也可用于代替各类纸盒,不但节约包装成本,而且符合包装潮流。
  想要了解更多信息,欢迎前来咨询。