联系我们
  • 信达缠绕拉伸膜有限公司
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18265100070
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市兰山区白沙埠工业园
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

临沂缠绕膜带你一起了解缠绕膜的生产工艺条件

缠绕膜,又叫拉伸膜、热收缩膜,国内最早以PVC为基材,DOA为增塑剂兼起自粘作用生产PVC缠绕膜。由于环保问题、成本高(相对PE比重大,单位包装面积少)、拉伸性差等原因,下面由临沂缠绕膜带你一起了解缠绕膜的生产工艺条件:
 1.粘性的控制
 良好的粘性使货物外面的包装膜层与层粘在一起使货物牢固,粘性的获取方法主要有两种:一种是在高聚物里添加PIB或其母料;另一种是掺混VLDPE。PIB为半透明粘稠液体,直接添加需有专用设备或对设备进行改造,一般均采用PIB母料。
 2.物理机械性能的控制
 高的透明度有利于货物的识别;高的纵向伸长率有利于预拉伸,且节省材料消耗;良好的穿刺性能及横向撕裂强度允许薄膜在高拉伸倍率下遇到货物尖锐的角或边不断裂;高的屈服点使包装后的货物更紧固。
  想要了解更多信息,欢迎前来咨询。