联系我们
  • 信达缠绕拉伸膜有限公司
  • 联系人:杜经理
  • 电话:18265100070
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市兰山区白沙埠工业园
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

制作缠绕膜需要什么样的工艺?

缠绕膜主要覆盖,以保障产品的稳定运输过程中,能起到很好固定的作用,它是用来绑定多种产品,缠绕膜具有良好的收缩率和特定的收缩应力。如何制作包装膜?包装薄膜需要多少工序?拉伸缠绕膜厂家为您介绍一下。

1.膜被安装在传送轴,通过运行由膜驱动的链条,夹紧链条薄膜夹具侧将在此过程中向前移动,以确保该膜的张力的平稳运行的放卷张力期间在该处安装调节装置。

2.通过加热板膜,进行膜板下拉伸成型,拉伸成型随后在热处理前密封板,并且热密封薄膜下聚结,以确保操作期间顶部薄膜张力的稳定性,也提供张力调节装置倒带位置,

3.垂直会聚层,所述第一热密封,上部和下部密封膜单元,并且所述上层膜之后是加热的热密封板,顶部和空气的底部被抽成真空状态,然后,将上部和下部层在压力下热封在一起包装薄膜制造商应小心不要在离开热封板后泄漏产品。

4.根据各种要求日期打印模式不同于所使用的,设备的位置为打印日期,密封后使用喷墨印刷板,使用色带印刷版加热前的热密封。

5.为了将包装产品切割成单独的产品,必须水平和垂直地切割包括产品的整个薄膜。